Хирургу

Тамара Новицкая
Здоровья мы желаем Вам,
И крепким знающим рукам.
И пусть больной Вас не боится,
С надеждой пусть под нож ложится.

Он на столе воскреснет вновь,
В нём забурлит,как прежде кровь.
Как Бог Вы жизнь в него вдохнёте,
Больного к жизни Вы вернёте

Поклон Вам низкий отдаю,
Что вы спасли сестру мою.
Весь коллектив на нОги ставил,
И отступить болезнь заставил.

Своим Вы добрым отношеньем
Дарили ей выздоровленье.
Надежду,веру,силы жить,
И Вас всю жизнь благодарить.


        Посвящается
Хирургу Евгению Николаевичу Фирцеву
Алтайский Край.с.Панкрушиха.