Это был всего лишь сон

Юрий Мавропуло
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Глаза так тяжко закрывая.
Тебя увижу вновь во сне:
Ты хороша, ты неземная.

Сейчас со мною ты стоишь,
И я ладонь твою держу.
Меня, надеюсь, ты простишь,
Ведь мне пора, я ухожу.

Луч солнца мне не даст ответ,
Я слышу сердца тихий стон.
Как жаль, что тебя рядом нет
И это был всего лишь сон.

14/04/2007

LP