***

Елисавета Семёнова
Я, имеющая предрасположенность к самосохранению.
Не обременённая даром нравиться и увлекать.
Ходящая в обход прямых суждений и заключений.
Но, не смотря на это,
Мне не хотелось бы все это заново начинать.