Мысли о главном 13

Денис Калмыков
Месть – это обоюдоострый меч.
Смотри сам не поранься.

Глупость – это не порок, это наказание божие.
Хотя глупцы чаще бывают счастливы. Меньше дум – меньше печалей.

Настоящий учёный должен быть не только умным, но и разумным, и думать о
последствиях своего открытия. «Не навреди» не только к медицине относится.
 
Не зная прошлого, не поймёшь настоящего, и не будешь знать, что делать в будущем.

Хотелось бы, что бы Россия была не только единой, но и справедливой.

Кое-кто зря думает, что русских можно заменить таджиками, китайцами и др., где таджики, китайцы и др. там уже не Россия, а Таджикистан, Китай и др.

Если богат чем-то, не выставляй это на показ, не искушай ближнего своего.

Лучше что-то как-то, чем ничего и не как.

Лучше синица в руке, чем дятел в башке.

В делах любви - женщина генерал.

Матушке России нормально жить всегда мешают тётушка коррупция, дядюшка
идиотизм, сестрица лень да братец алкоголизм.

Спор ради спора – лишняя и бессмысленная трата энергии.

Не говори, что думаешь, и думай, что говоришь.

Сначала детей учим говорить, а потом учим молчать.

Если ты чего-то не встречал и не видел в своей жизни, то это не обязательно, что этого не существует где-то.

При любом государстве кто как пристроился, тот так к этому государству и относится.

Народ, может быть, и проживёт без государства, а вот государство без народа ничто.

Сделать всех людей счастливыми никогда не получалось, что одним хорошо, то  другим плохо.