Выдуманный Мирок

Антон Камилов
"А вдруг, - подумал я спросонок, -
Тот нервный тип вчера был прав?
А я так поступил позорно,
Назвав его недобрым словом,

Как будто вижу смысл в ссорах
И спорил, спорил, спорил сто раз,
Глотая яд обиды, словно
Доселе был хоть раз не прав."