Сполна

Ксюха Дикая -Белик
Зло языков волшебство украло,
Зов тайный вырвали силой.
Когда проливалась скорбь,
Тишина отдала моё имя.

Чёрная птица крик уронила,
Небо утром окрасив красным,
И что-то внутри порвалось,
Сделав всю жизнь напрасной.

Земля под ногами сгорала,
Пьянела от крови свобода,
Подняли облако пыли копыта,
Кони упали избитые плёткой.

Даль горизонта яросто рвалась,
Но гонцам твой след не по силам,
И пустота свинцового цвета
Ладони в слёзы смочила.

Маятник время отмерил сполна,
Мечте всегда обрезают крылья,
И по прежнему рвут друг друга,
Здесь вечно напрасным всё было.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина