Розовая Мечта...

Яна Ставер
 Ты Прости, что Время вышло...
Я не стала Снежной Вишней!
Нежной Розовой Мечтою -
Твоего Огня...

 Ты Прости, что Третий Лишний...
Так Бывает в нашей Жизни!
Время Падает Устало -
На Ковер Любви...

 Ждать тебя я Перестала!
И Задернув Покрывало -
Портрет Любви вниз в Стол Убрала,
Подальше от Себя...









                20 Апреля 2016 г . Ночь