Тепло

Станислав Ларьковский
Превратить всё хотели-бы в прах
там истории нашей не рады
Мавзолей всё внушает им страх
драпируют во время парада

но снести не дают Мавзолей
хоть одно уже вынесли тело
сколько грязи на память не лей
наших предков всё помнится дело

есть задумка "элиты" одна
здесь статУю поставить Мамонне
что-бы Западу была видна
как подарок от пятой колонны

как-то нужно народ обмануть
для того так нужна драпировка
евро,долларом нас помануть
снова сделать в стране рокировку

ветер дует с весенних полей
встретим скоро мы первое мая
пусть стоит как стоял Мавзолей
свет от солнца, тепло принимая