Печаль души

Лариса Терентьева -Ипатова
Твоей души печаль не прочитать,
что прячешь ты в далекую личину
и что тревожит жизни твоей стать
и от чего возникла та кручина......

Улыбка часто та же на лице,вот
только глаз незримость вся наружу
и где-то там на Божеском крыльце
печали слезы превратились в лужу.

Твоей души печаль не прочитать,
но боль сочится дни теряют соки,
как -будто жизнь поставила печать,
но не бросает в обморок глубокий.

А годы,они птицы-летуны,умчались
и не ждите их обратно,весной лишь
возвращаются скворцы,а времени
Бог не дает возврата.............

Не изменить нам то,что жизнь дает,
печаль и радость,то судьбы утеха,
а если радость,то судьбы полет,а
вот печаль то, лишь беды доспехи..

И принимая это бытие,вперед идем,
шепча тайком молитву и ангелов на
помошь позовем,когда самим нам
выхода не видно...................

Твоей души печаль не отгадать,не
суждено,код допуска с секретом,
но пожелаю,чтоб в душе опять все
озарялось тем небесным светом