Запечатано сердце. Песня

Светлана Омрада
Запечатано сердце.
Запечатано "не вспоминать".
Запечатано в сердце
Слово "не умирать".
Запечатано сердце,
Но стучит, как на бомбе отсчёт.
Запечатано сердце,
И после смерти оно не умрёт.

Стучит, стучит,
Болит, болит.
Почему-то хранит обиды.
Я не хочу обижаться и плыть,
Но снова воспоминаний пирамиды.

Ты здесь, когда
Я смываю печаль свою слезами.
Ты здесь, когда
Тень обиды скрежещет между нами.
Прощу. Добро
Нам раскроет континенты.
Ты не со мной
И слова мои, как сантименты.

Стучит, стучит,
Болит, болит.
Почему-то хранит обиды.
Я не хочу обижаться и плыть,
Но снова воспоминаний пирамиды.

Признания миг.
Я люблю тебя. Лови губами
Мой вздох, мой крик
И мои душепения вечерами.
Поймай меня,
Я ведь лёгкая, как ветер,
Но не теряй.
Забери мою страсть, она ответит.

Стучит, стучит,
Болит, болит.
Почему-то хранит обиды.
Я не хочу обижаться и плыть,
Но снова воспоминаний пирамиды.