А-Я, Я-А

Ефимов Станислав Владимирович
Открыл - закрыл,
Ушёл - пришёл,
Уснул - проснулся,
Выдох - вдох!

Сломал - построил,
Сказал - подумал,
Упал - встал,
Взял - отдал!

Вокруг всегда всё от А до Я,
От Я до А, и снова Я,
Везде вперёд, назад, качели,
Всегда во всём в делах и свете!

Энергии кругом везде,
Истекают и струятся,
Не пропадают ни на миг,
И всегда назад стремятся!

А вот с чем поток вернётся,
Уже выбор только Ваш,
С каким зарядом отправил потоки,
С таким во сто крат вернётся назад!

Вот так и живём мы катаясь А-Я,
Я-А собирая, в сумку кладя,
Сколько желаний, такая котомка,
И чтоб унести, нужен Дух и Свет Божий!