Любимой спорщице

Олег Виноградов 2
                В. М.

С тобою спорить - биться в стену лбом.
Нельзя перекричать раскаты грома.
Я виноват! Всегда! Везде! Во всём!
Ты ж не виновна - это аксиома.




Аксиома - теорема (в данном случае вещь) не требущая доказательства.