Почему мне до слез - ты

Лиза Шатопер
Почему мне до слез - ты,
До последней черты пустоты,
До бескрайних границ тишины,
До последних страниц вечной книги
Нужны, те кто больно в сердце ножом,
Те,кому моя смерть ни к чему, ни о чем,
Те, кто бросят меня в темноте...
Только те, только те,
Кто, предаст, кто убьет за грош,
Те, кому безрассудство и ложь -
Две родные сестры... Те,
Кто оставят меня, в бедноте, наготе,
Проклинают меня в раю.
Тех люблю, и о них пою...
Вы дышите и бейте сильней,
Позвончее и побольней,
Если снова в шрамах рука -
Я живой, я живой пока!