Почти не больно...

Мария Ничья
Если хочешь,назад вернись,
И по мелким души осколкам
Ты опять в сапогах пройдись,
Я привыкла...почти не больно...

И обманчивым вновь теплом
Прикоснись к холодным губам.
Обмани меня сладким сном
С горькой ложью напополам...

И в глаза мои вновь взгляни,
Там увидишь холодную сталь,
Ее взглядом своим растопи,
А потом равнодушно оставь...

Сердце снова возьми в ладонь
Нежно,ласково,осторожно...
А потом его выбрось в огонь...
Ведь тебе это будет не сложно...

Если хочешь,назад вернись...
Буду рада опять обману...
По осколкам души пройдись,
И оставь мне новые шрамы...