Бывает и не так

Геном-Екклезиаст
Ну вот как бывает -
захочется с утра робоэкзотики,
засунешь х*й вместо кассеты в видеомагнитофон,
а он там застрянет.

В результате опаздываешь
и приходится на ходу сочинять какую-нибудь причину -
типа неожиданно провалился асфальт,
и я в него упал,
или прорвало трубу, и меня всего облило так,
что пришлось возвращаться и переодеваться,
а в воде оказались вирусы,
и меня отвезли в санэпидемстанцию
и сделали два укола от бешенства,
один в десна.

А если застрял серьезно,
то можно так и до вечера проторчать
с ху*м в магнитофоне,
потому что нужна отвертка,
а она на кухне,
а еще надо отсоединить провода.

Да, бывает по разному.
Бывает и не так.