Серебряная свадьба

Олег Попов 5
Эх, свадьба, свадьба подоспела
И закружила нас в весёлый пляс!
Жизнь холостая на обочину слетела,
Этот день всех нас тогда потряс!

Потряс своим размахом он бескрайним,
Весельем, радостью и пляской до утра.
Теплом весенним, очень, очень ранним
И мыслью радостной, что ты моя, моя!

Подумать только, как давно всё это было,
А каждый миг я помню, помню до сих пор!
Судьба крепко нас тогда связала воедино,
Подними же на меня свой ясный, нежный взор!

Сегодня эту свадьбу мы с тобой продолжим,
Хоть двадцать пять лет с тех пор прошло!
Все свои дела мы в этот день отложим,
Как-же мне с тобою всё-же повезло!!!!

Обнимаю тебя крепко, страстно так целую,
Ты с каждым годом всё прекраснее - поверь!
Я не хочу без тебя иметь судьбу другую,
Золотую свадьбу будем ждать с тобой теперь!

20.04.16 г.