Всё на продажу

Людмила Лесных
Всё на продажу. Всё, что продашь!
Всё, что способно выразить слово.
Спрос вырастает. Ажиотаж.
Здесь - настоящий сезон распродаж.
Публика к ценникам новым готова.
Только в цене, поэт, не промажь!
Дёшево даже для мелочных краж -
Эта цена для признаний любовных,
Может быть, в чём-то уже уголовных...
Только читатель - ответственный страж!
Смотрит на эту торговлю сурово.
Тяжкий, поэт, тебе путь уготован -
Будет расплата за сей вернисаж...

20 апреля 2016