О сладком сне

Светлана Соколкова
Озябшим утром, скинув сон,
Тебя в объятьях задержу.
Лучами солнца в унисон,
Теплом и лаской разбужу.

Мы знаем точно, где не были,
Тот мир останется ничьим.
Сотку ковер из снежной пыли,
Зима укроет нас под ним.

Прочти все тайные желанья
В изнеможении немом,
Прими еще одно признанье:
Твоим хочу быть сладким сном.