Я прошу полюби меня

Анатолий Сучков
Я прошу полюби меня.
До конца буду верным тебе.
Твой любимый не любит тебя,
Он признался в этом мне.
     ПРИПЕВ:
Он в другую влюблён,пойми.
Не нужна ты ему,не нужна.
Я прошу,меня полюби.
Признаюсь-я люблю тебя!

Я прошу полюби меня.
Очень,очень тебя люблю!
Скоро он уйдёт от тебя.
Ты в печали,а я это жду.
     ПРИПЕВ:

Я прошу полюби меня.
Только ты мне нужна,только ты.
А он плут,так о нём говорят.
А с тобой будем счастливы мы!
      ПРИПЕВ:

Я прошу полюби меня.
Я открыл тебе чувства свои.
Измени свой с презрением взгляд.
И слова мои в сердце прими.
      ПРИПЕВ: