Брачные хайку, с элементами счастья

Катрены Фроловой
ватные ноги
под помпезным букетом
почти женатый
***
марш Мендельсона
отзвучал в темпе престо
окольцевали
***
в гостях у тёщи
ты - китайский болванчик
тренинг что надо
***
цветник счастья
дождями терпения
полит обильно
***
стоило выйти
назло меркантильности
по любви замуж
***
плачет старуха
житьё с бессребреником -
вериги брака
***
без недостатков
за семью печатями
эталон счастья
***