Прости

Александр Волков 23
С момента первой нашей встречи
Прошло уже так много дней
Но с каждым новым понимаю
Могу любить тебя еще сильней

Не просто все порой бывает
И все проблемы иногда
Кирпичной стенкой вырастают
В том месте, где любовь была

Ты быть хотела выше солнца
А я тебя тащил на дно.
Хотела ты больших свершений
А я тебе твердил про дом

И нет тут правых и виновных
Тут только мы и наши имена
Которые звучат так редко
В такие непростые времена

Мы все могли решить в начале
Но молоды мы и глупы
И вряд ли резко повзрослеем,
Тут грабли не одни нужны

Но знаю я, чего желаю
Тебе навеки, навсегда
Что бы ты была счастливой
Не важно какова  цена
Хочу я знать, что все не просто
Что было это все не зря
И о тебе, что б вспоминая
Тобой гордился я всегда

Ты сильная, сильнее многих
Хоть это не всегда скажу.
Хотел найти в тебе я слабость
Но мест таких не нахожу

Тобой всегда я восхищался
Хоть и не мог признаться вслух,
А это было самым важным
И это правда, я не лгу

Но, к сожалению и горю
Устроен этот мир не так,
Где два влюблённых человека
Живут счастливо, просто так

Всему имеется цена,
Хотя звучит немного странно
И этот ценник иногда
Слишком велик, для нашего кармана

Но верю я всегда в одно -
В свои слова, поступки, чувства.
Тебя люблю я все равно
Пусть даже нам порою грустно

Но вслед  за темной полосой
Наступит светлая, я знаю.
Ведь все зависит лишь от нас
И это мы не потеряем.


А в завершении скажу
Что ни о чем я не жалею.
Судьбу всегда благодарю
И жизнь с тобой прожить надеюсь