расцветает сирень

Анатолий Куропятников
расцветает сирень у меня под окном
снова цветом своим меня с толку сбивает
почему по ночам мне не спится давно
почему без любви одиноко бывает

где ты ходишь любовь,я не встретил тебя
много разных дорог исходил я по свету
видно в этом во всем виновата судьба
бродишь ты до сих пор,неизвестная где то

из за тучки луна подмигнет,загрустит
непростой узелок мне никто не развяжет
кто любовь наконец мне поможет найти
кто дорогу мне к ней по секрету укажет

а сирень под окном все цветет и цветет
пьяный запах ее,и тревожит ,и манит
может где то она долгожданная ждет
и меня в этот раз ни за что не обманет

я прикрою окно,но уснуть не смогу
мои мысли опять не дают мне покоя
каждый вечер тебя я ,любовь,стерегу
только кто объяснит,что же это такое

расцветает сирень у меня под окном
снова цветом своим меня с толку сбивает
ах любовь,я тебя,буду ждать все равно
и не важно ,что мне одиноко бывает...