Я как губка...

Николай Сталинграский Бочаров
Не могу умерить свою страсть,
Сердце вырывается, клокочет.
Насладиться и ногам упасть,
Сделав всё, что он ещё захочет.

Поцелуи нежные твои,
От любви то жар,то в дрожь бросает
Я твоя,ласкай,быстрей входи,
Пусть меня на части разрывает.

Новый мир открою для себя,
Ты и я одни на этом свете.
Сколько чувств, душевного огня,
Мы поотдавали на рассвете.

И слились движения в одно,
Я кричу,боюсь остановиться.
Может нам с тобою суждено,
Этой ночью заново родиться.

Мы ещё желанья сберегли,
Дышим в такт,пытаясь улыбаться.
Но коснувшись вновь моей груди,
Снова начинаешь возбуждаться.

И опять волнуется кровать,
Утро как мгновение промчится.
Только начинаю понимать,
Почему в тебя могла влюбиться.

Что то шепчешь,волосы мои,
Теребишь,а я любовь вдыхаю,
Говори,любимый говори,
Я как губка, всё в себя впитаю.