Я говорю с тобой в душе

Юрий Даниленко 2
Я говорю с тобой в душе
Моя милая девочка-лето.
Ведь весна на дворе уже
И в цветах любви планета.

И поют в садах на заре
Птицы райские,призывая
Всех влюбленных людей на земле
Впустить в сердце свое тепло мая.

И волнуется сердце,и плачет
Не от боли,а в радость шагнув.
С каждым днем солнце выше и ярче,
Обжигая морскую волну,

Рассыпается искрами в поле
Незатейливых цветов.
Для души,для ума-есть раздолье
И прекрасен всегда их улов:

Самоцветы-слова в ожрелье,
Проникающих в глубь нашу строк
-Принимай красату и веселье,
Наслаждайся весной любви впрок.

2016