Мой любимый друг

Ирина Валентиновна Васильева
Так редко вижу я тебя,
Так часто по тебе скучаю
Как я жила бы без тебя,
Чстно говоря не знаю!

Хоть редко видимся с тобой,
Тебя совсем не меньше я люблю
Ты моя первая любовь, 
За это я судьбу благодарю!

Наша любовь с тобой  переросла,
Уже в совсем другое чувство
Дружбой крепкой она стала,
А дружить с тобой искусство

Ты научил меня любить,
Ты для меня стал верным другом
С тобой была готова жизнь прожить,
Хорошим  был бы для меня супругом

Спасибо моя первая любовь,
За чувства что тогда мне подарил
По тебе скучать я буду вновь и вновь,
Потому что знаю  ты  меня любил

Но хорошо, что ты теперь мой друг,
Что у меня ты есть я очень рада
Пусть все завидуют вокруг.
Таких друзей иметь -  награда!

19.04.2016г.