Народу могут помочь честные профсоюзы

Людмила Ефанова
Нас много, а Путин один.
Для всех - президент, господин.
Не может за всех он решить
Вопросы, как правильно жить.
Пора нам самим за себя
Решать без слезы и вранья.
Нам надо самим шевелиться,
Активными быть, не лениться.
Везде профсоюзы создать
И с ними проблемы решать.
Один человек - ничего,
А вместе уже - ого...го!
Лишь вместе себя защитим
И честность в стране возродим!  (честность и справедливость)
       20.04.16г