Воспоминания

Киса Василиса
Ты снишься редко
У тебя семья,
Но я очень скучаю
Без тебя.

Помню школу,
Как смеялись
Тогда
И не грустили
Мы никогда.

Надоедала бывало,
А ты
Был рад,
Но сейчас
Увы не так.

У тебя свои
Заботы
И тебе
Не до меня,
А я сижу
У окна
И вспоминаю
Тебя.