Своему близнецовому пламени посвящаю...

Светлана Буйваленко
Ты - свет очей моих и яркая во тьме звезда -
Среди теней безликих озарила мне мой путь…
Вновь встретились, теперь уж верю, навсегда,
Чтобы  вдвоём  узнать нам этой жизни суть…

Ворвался ты  в  мой  мир, как с неба метеор,
Так ярко осветив, всё изменив в один лишь миг.
Любовник, друг, учитель, сценарист и режиссёр,
Светила лучик для меня и освежающий родник…

Чрез  сотни  жизней  долго  шли…  Через века,
Чтоб тайны все Любви Божественной постичь.
Храня, лелея бережно любовь, что так крепка,
В  стремленьи  страстном  вечности достичь…

Привнёс  ты  в  сердце  умиротворенье  и  покой…
Увидев  только раз, я в тот же миг тебя узнала.
Прижавшись нежно я к твоей щеке своей щекой,
Вдруг чувство бесконечного блаженства испытала.

И жизнь в миг превратилась в волшебство и чудеса!
Свершилось  долгожданное  родных душ  единенье!
Возрадовалось всё вокруг…  И, о Благие  небеса!
Святые все способствовали нашему объединенью!

Теперь,  идя  стезёю  жизни,  в  радость  облачась,
Счастливые  вдвоём  достигнем  цели  мы  конечной:
Прекрасным  чистым  светом  благостным   лучась,
Войдём достойно в  вечность мы с любовью бесконечной.

Светлана Буйваленко 20 апреля 2016 года.