Улетела и забыла

Виктор Занеги 2
Прилетела птица счастья, чтоб влететь в моё окно.
А я спал и не услышал, и не смог открыть окно.
Улетела и забыла, что живу я на земле,
И скорее не вернётся, пусть, без счастья доживу.