Нежный ангел на млечном пути

Радомир Светловзоров
Сильный ветер трепещет на воле
Мироздание с небом поет
И Душа завывает и стонет
Мир по новому летом цветет
В Сердце все приключилось и сбылось
Сонастроив Каналы Отцу
Получаю чистейшую манну
Подключение к Богу творцу
Да же небо и солнце запело
Облака проплыли надо мной
Взгляд направлю Свой прямо небо
Обрету тихим эхом покой
Сердце бъется и вновь замирает
От красот и любви впереди
Я Тебя некогда не забуду
Нежный ангел на млечном пути..