Твои глаза..

Светлана Кониева Панфилова
Не говори мне ничего -
молчи,прошу !
Мне покажи свои глаза -
я всё пойму.
Словами можно обмануть
и обласкать.
Ну, а потом,свои слова -
 назад забрать!
Сказать при этом- Извини,
я пошутил...
А что обидел шуткой ты -
не ощутил!

Ну, а глаза?
Глаза, как зеркало души,
не могут лгать!
Я, по твоим глазам хочу -
тебя читать!
Я в них увижу боль души -
и всё пойму.
Я буду рядом,мой родной -
я помогу.
В твоих глазах прочту -Люблю
одну тебя!
И взглядом любящим тебе -
отвечу я!
Ты для меня, дороже всех -
любовь моя!!

экспромт на картинку...