Мир без тебя... так мрачен и так пуст...

Люси Ефим-Олина
Мир без тебя... так мрачен и так пуст...
А... сердцу... можно ль без тебя согреться?
И... никуда  ж... мне от любви... не деться...
Как  заклинание... слетает  с  уст!!

Любовь не разделённая моя...
В душе с печалью... с горечью... томиться.
Мне... больше никогда уж... не влюбиться...
Ведь сердце моё... выбрало тебя.

Оно кричит... рыдая... и  зовёт ...
Меня терзает... бесконечной  болью.
И...что  мне  делать  со  своей  любовью...
Она... дышать мне просто не даёт.

И никуда  ж... мне... от любви не деться...
А... сердцу... можно ль без тебя согреться?
Как  заклинание... слетает  с  уст...
Мир без тебя... так мрачен и так пуст!