О счастье

Нина Дубровская 2
Счастье за деньги не купишь
И со слезами не вымолишь,
Не отберешь, не отсудишь,
Как милостыню не выпросишь.

Счастье такое разное...
Вы меня понимаете?
Счастье свое у каждого...
Встретится - сразу узнаете!!!