Раздвоилась

Тамара Новицкая
Наверно надо разорваться,
Чтобы успеть во все дела.
Но так ведь можно надорваться,
Да что б дела чума взяла.

Я где нужнее в это время.
Тут у сестры,иль дома там.
Вот надо мной нависло бремя
хоть раздвоись напополам.

Душа домой уже летела,
Ведь муж мой дома нездоров.
Сестра тут чудом уцелела,
Досталось так,что будь здоров.

Уход теперь за нею нужен,
За мужем тоже глаз,да глаз.
И чем же он там занедужил,
На помощь звал меня сейчас.

Ну не могу я раздвоиться.
Душа итак напополам.
Самой хоть впору удавиться,
Конец придёт и всем делам.

Выздоровленья всем желаю.
Мужу дома,здесь сестре.
Когда вернусь домой ,не знаю,
Мне надо быть сейчас везде.