Сокровище святое

Юлия Зельвинская
Греховность расколола жизнь на части,
Скитается уставшая душа...
Её спасенье только в Божьей власти,
Живёт, лишь милостью Его дыша.

Там, где сокровище, там – сердце наше.
Земное всё ржавеет и гниёт...
Пускай сегодня дом стал полна чаша,
А завтра вор богатство заберёт.

Небесное сокровище нетленно,
Всё оттого, что Бог его хранит.
Поэтому реально драгоценно –
Спасения живительный родник.

Что наполняет нашу душу счастьем...
Бояться за него причины нет.
Когда бушуют на земле ненастья,
Небесное – от зла иммунитет.

Бог помогает тем, кто любит правду
И от соблазнов души защитит.
А после даст великую награду:
Он вечной жизнью их благословит.

Мы будем с Богом, если любим Бога!
Любовь в Его объятья приведёт...
Она – венец сокровища святого,
Которое пусть каждый соберёт.