Уйдём в закат

Лена Мерц-Шульга
Мы с тобою уйдём в закат,
Тихонечко по облакам.
Разделим радость и грусть,
Жизнь напополам.

Больше не будет тоски,
Больше не будет метелей.
И когда я рядом с тобой,
Нам не нужны капели.

Не разнимая рук,
Рядом так и пойдём.
Свой рай на этой Земле,
Непременно с тобой найдём.

Еле слышно на полушёпоте,
Сотворим свой земной приют.
Такой, где тебя понимаю,
Где тебя любят и ждут.

Без оглядок и недомолвок,
Зажжём свой очаг тепла.
Хорошо , что когда-то Бог создал ,
Меня для тебя, тебя для меня...