Хорошего парня, мама, я встречу лет через 8...

Екатерина Сергеевна Гусева
Хорошего парня, мама, я встречу лет через 8.
Мы с ним проведём всё лето и вместе проводим осень.
Потом нарожаем деток, но прежде фата и гости.
На счастье ещё монеток и дача у моря в Хосте.
И с ним я совсем растаяю, и стану любить и ладить,
Готовить, как в ресторане, а по воскресеньям гладить.
И будет он мной гордиться. И будет он самым главным.
И будет прекрасным принцем. И будет он просто славным.
Мне с ним повезёт, я знаю. Он будет спешить к обеду.
Да, мамочка, я скучаю и скоро к тебе приеду.
А может приехать вместе? Каких-то лет 8 - мало.
Сначала жена, невеста и общее одеяло.
Тебе не моргнуть и глазом, так прошлое дни ворует.
Я вас познакомлю сразу, и он тебя очарует.
Всё будет так скоро, мама! Я рада свой план лелеять...
Нет, лет через 8 рано, наверное через 9.