Азёка

Даниэль Курбани
Азёка на губах так ярко, не целую, но говорю
Ты сердце города, душа века, отрада для опечаленных в краю
16 карат или разговоров, а может хочешь я приду
На ВДНХа, сквозь лабиринты улиц, ночью, на одинокую луну...

Смотреть и ждать тебя в надежде
А ты все с чаем и депрессией, как и прежде
Все ждешь рассвета, молчишь, пытаешься стоять
И я стою, пытаюсь с тобой молчать...

Хотя бы вдохнуть твой воздух и посидеть где сидела ты
Написать люблю, люблю, при свете темноты
Под мраком пустоты боятся твоих глаз
Но слез боятся большее и не заставлять тебя меняться...

Ломаю воздух и мыслями вбиваю
В параллельном мире воздух с дымом набираю
Любви Азёки достойных каприз
Скучаю потихоньку, моя жизнь.