Вот и дождь

Любовь Ачёлова
Ну, вот и дождь. Не звали?  - Он пришел,
С ним, как всегда, мальчишка быстрый – ветер.
И где, скажите, неба синий шелк?
И кажется, что мрак на всей планете.

Вновь небо серо, в плотных облаках,
Хотя тепло – весна идет по миру.
Но мне с тоской не справиться никак.
О Господи, спаси мя и помилуй!