Зачем бессмертие тебе?

Виктор Занеги 2
Зачем бессмертие тебе? Когда душа твоя в загоне?
Жить вечно в похоти и зле, быть вечно пакостью и дрянью.
Тогда же в мире будет смрад, и жить здесь станет не возможно.
Земля тогда в который раз, сметёт людей как тараканов.