Я уезжаю

Эрика Лордж
Все предали меня,рухнул мой мир,
Когда страдала я,то милый мой,
Которого любила я,ушёл.
Теперь осталась я одна,
Я сломлена.Что делать мне теперь?
Не знаю.Все предают меня вокруг:
Друзья,а даже и семья,
Как больно мне про это говорить.
Я вещи свои соберу,деньги все возьму
Пойду ловить такси."Прощай мой дом"-
Подумала так я.Предателей знать больше не хочу.
Я уезжаю навсегда,всё надоело.
Все отвернулись от меня,
Вам лучше будет без меня,прощайте.
Я больше просто не вернусь сюда.