Порох

Алиса Лаф
В твоей защищенной гавани,
В которую /знаем - плавали/
Заходят под белым флагом,
Засунув куда подальше гордость и шпагу,

Я поднимаю перчатку.
Готовлю взрывчатку,
Хоть порох подмочен,
И запах не очень, и дело к бессонной ночи.
 
И твой таинственный остров,
Конечно, взлетит на воздух.
И ты превратишься в птицу, в странствующего альбатроса
Или в голубя Ноя. В кого захочешь.