Наши слова станут пеплом

Альбина Вишнёвая
Наши слова станут пеплом,
Пылью малых городов,
Разнесутся по ветру
Мимо родных домов.
Мимо родимых окон,
Сквозь знакомых лица,
Тех кто нам дорог,
Кто слушал наши небылицы.
Наши слова пронесутся
Следами пройденных дорог.
Касаясь знакомых улиц.
Утихнут где-то за углом.