Я Вас так не хотел, как Вы мне отдавались...

Илья Батин
Я Вас так не хотел, как Вы мне отдавались.
Счастья общего нас миновала беда.
Но спасибо за то, что хотя бы старались.
В нашем возрасте это важней иногда.