Ц Е Н З

Александр Конёв
Мораль -
она абстрактна!
Ну, не дышать же в трубку -
тем паче процедуре
не подобрать Статью...

Вот если взять Гражданство,
конкретное - по пунктам,
особо претендентов
на выборную должность -
тому, кто не владеет
тремя, по крайней мере -
в текущей перспективе
и голос не подам!