Прошу, позволь тебя любить!

Юля Куропата
 
Я буду облаком парить,
Росою на цветах растаю.
Прошу! Позволь тебя любить!
Что будет завтра, я не знаю...


Без бурь и чувств мне не прожить,
Я, умирая, воскресаю....
Прошу! Позволь тебя любить!
Я зацелую... заласкаю...
 

Мгновенья эти не забыть,
Я просто женщина земная...
Прошу! Позволь тебя любить!!!
Не упадем, поверь, взлетая!

(фото и композиция автора.)

***************************
****************************

Рецензия на «Прошу, позволь тебя любить!» (Юля Куропата)

Я эту женщину земную
тихонько в губы поцелую,
и выпью всю росу с цветов...
Ты веришь, нам не надо слов.
И в небо облаком взлетая
не упадём, в любви растаяв!

Объятий ваших пылкий жар
зажёг в душе моей пожар,
и сердце рвётся из груди -
постой, мой друг, не уходи.
Всю ночь мы будем т8анцевать,
себя друг в друге узнавать!

Александр Вайнерман   20.04.2016 14:25   •
**************************



Рецензия на «Прошу, позволь тебя любить!» (Юля Куропата)

Душа чтоб чувствовала волю,
Любить всегда тебе позволю,
Ответив искренне сполна,
И мы допьем вино до дна. ЛГ
****************************



Петр Новицкий   25.04.2016 09:00 



Рецензия на «Прошу, позволь тебя любить!» (Юля Куропата)

Зачем мне жизнь, в которой нет тебя!
Мне не вздохнуть, как будто воздух выпит...
Мне некуда идти, хотя зовут друзья -
И каждый миг на рану соль мне сыплет...

Сергей Чудов   21.04.2016 11:48   •

*********************************


Рецензия на «Прошу, позволь тебя любить!» (Юля Куропата)

Прошу любить тебя позволь,
Вобрав в себя любую боль,
Оставив нежность наших встреч,
Что мы должны всегда беречь.
-------------------------

Геннадий Смирнов 2   21.04.2016 07:23 


***********************


Рецензия на «Прошу, позволь тебя любить!» (Юля Куропата)

Можешь плыть по небу тучкой
В милый край любовных грёз...
Помашу тебе я ручкой,
Улетай без лишних слёз!
:)))

Виктор Сталь   29.04.2016 08:17   •