Опять..

Нурия Акмурзаева
Опять пути не сходятся.
Ведь ты ушёл к другой.
Гора с горой не сходятся.
Нам не сойтись с тобой.
Опять, увы,не свидимся.
Мы не смогли понять..
На шаг-успели сблизиться.
На два-уже терять!