М. Горбачев, пенсионер

Николай Филин
-Есть люди, по словам которых
Повесить на одном суку
Меня и Ельцина бы стоит.
(Дождались на своем веку.)
На разных хоть - тогда устроит.
Резюме:
Уважить надо президентам.
Пускай усердно не пекутся:
На разных вздернуть непременно.
Вдруг ненароком подерутся.
                .Март.2006