Цветочком можно любоваться, а не опираться...

Людь Милая
Мужчины видят в нас не только цветики пригожие,
Но чтобы были за спиной "тылы надёжные".
Он знает: дОма хорошо, тревоги нет, там друг!
Спокойно дело продолжай и не ищи утех вокруг!

         Редакция 20.04.16.