Как смогла ты моё сердце изменить?

Безумно Любящий
Что кипит внутри меня? ... не знаю.
Мне просто хочется с тобою быть.
Что ни день... тебя я вспоминаю,
Как смогла ты моё сердце изменить?

Я мыслями опять к тебе тянусь.
В мечтах... везде с тобою рядом.
С ума сойду если вдруг я прикоснусь,
Умру от счастья если встречусь взглядом.

Ко мне ты подойдешь тихонько близко,
И кажется, что я сознание потеряю.
Летит по небу... наша переписка,
В след за ней к тебе я улетаю.

Как допустили нашу встречу Боги?
Как смогла ты в сердце проскользнуть?
Любовь - когда подкашиваются ноги...
И нету сил после выдоха... вдохнуть